注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨有你

个性化定制...让您感受专业.13543798514 QQ:739536893

 
 
 

日志

 
 

房地产公关策划方案  

2017-04-08 09:05:49|  分类: 地产/楼市/工程装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



四是整合营销。一方面房地产企业在项目开发或经营中要体现人性化意识,关注企业形象、项目形象、员工形象、产品用料、营销方式等等,另一方面要善于整合,在定价方式、开盘起价、价格策略、付款方式、营销主题、广告创意、投放媒体、投放时间、媒体选择、卖点营造、物管承诺等方面都应该组合和整合。如引进组合家电、组合厨房;社区综合配套,整合内外部资源等等。在传播方面,从炒地段到炒升值潜力,从炒概念到炒设计和户型;从软文到单叶,从电视广告到车体、广播和户外广告等,在生活方式、生活品味等方面区塑造创意点。在品牌定位方面,根据消费形态和楼盘实际情况,寻找相应的目标消费群体,同时要善于培育楼盘的子品牌。当然,对于房地产销售力的实现,单纯靠品牌概念的输出无法达成,实在的产品和价格才是实现销售力的关键所在,因此应输出多元化的产品信息,提升楼盘的价值感,打动更加理性的消费群,为产品注入一些新的元素,赋予产品更加新鲜的形象,从而保持品牌的新鲜感。






市场:在汉沽的房地产市场中充斥着大量的房地产项目,单从供应量上来讲已基本上可以满足市场现有的消费需求,而且在新的一年里将有新的地产公司进入市场,并为市场带来新的产品,这样我们就可以说2015年的汉沽房地产市场,将快速成长为供大于求的买方市场。对于在市场中的各个项目来说,汉沽将是一个各项目进行快速掠夺的市场。 我们从目前所了解到的市场中各项目的销售情况来看,虽然汉沽已经进入了买方市场,虽然各项目都已经在市场中得到相应的认知,虽然各竞争对手之间的差异较大(包括产品及价格),但是却没能有一个项目成为市场追逐的热点,成为市场销售的领跑者,成为市场中最具杀伤力的项目。在这样的市场情况下,一方面给我们留下了一个绝佳的市场机会,一方面也让我们反思我们近一年来所做工作的欠缺及未来工作中的跟进措施。如果我们能够在未来的工作中,及时总结我们的经验教训,及时调整我们的营销战略,及时登上市场领军者的宝座,我们的项目明天将会异常光明。

















2011年1季度,虽然国家政策刺激逐步减弱、国家预算和国内贷款逐步紧缩,但长沙市积极搞活各种生产要素,增强经济运行的自我造血功能、招商引资的力度加大、民间投资的持续活跃,1季度全市GDP为1103亿,同比增长16%。继续平稳较快的经济运行态势. (二)社会消费市场分析 2010年长沙市全年实现社会消 费品零售总额1812.12亿元,同比增长20.0%。今年以来长沙社会消费品零售继续保持较高的增长率,5月止实现社会消费品零售总额810.0亿元同 比增长17.4%。限额以上企业实现零售额424.3亿元,同比增长23.6%,限额以下企业实现零售额385.7亿元,同比增长12.3%。按行业分 组,批发业实现零售额67.0亿元,增长19.6%;零售业实现零售额655.5亿元,增长17.0%。表明随着长沙经济的持续发展,长沙社会消费品零售 市场增长态势稳定,消费市场活跃


2003年北京市实现社会消费品零售额1916.7亿元,比2002年增长14.5%,扣除价格因素,实际增长16.6%,增幅高于2002年5个百分点。结构升级成为推动消费需求增长的重要因素,消费热点主要集中于住房、交通和通信等领域。全年销售商品住宅1771.1万平方米,增长10.4%,实现销售额789.2亿元,增长10.1%;销售各类汽车40.8万辆,实现零售额305.2亿元,分别增长56.6%和51.2%。城镇居民人均消费支出11123.8元,增长8.1%。其中,服务性消费比重达到30.3%,与2002年基本持平;城镇居民人均用于交通通信方面的支出为1688.1元,增长32.8%。农村居民家庭人均消费支出4655.3元,增长10.7%,扣除价格因素,实际增长11.7%。农村居民消费支出增长较快的领域分别为:交通通讯,增长32.2%;居住,增长29.0%;文教娱乐用品及服务,增长16.3%;三项支出之和占农村居民家庭人均消费支出的比重为45.3%,比2002年提高5.2个百分点。全市最终消费率为53.1%,比2002年提高了1个百分点。






我公司建造的“逸馨苑”豪华公寓,是我公司今年重大的项目,整个小区拥有15层式公寓20栋,总共达到600套公寓,总造价达到二亿多元。“逸馨苑”豪华公寓, 坐落在青山绿水的环保之中,景色优美迷人,是居家生活的天堂会所,加上优质的服务、合理的价钱,本该给我公司带来良好的经济效益,可是很长时间过去了,我公司的“逸馨苑”豪华公寓却只销售了不到40%的面积,公司降价销售,效果仍然不好。为了改变楼盘这种滞销的状况,我公司公关部开展了一项公关调查,结果发现楼房滞销的主要原因是由于交通不便,很多人担心购物困难,担心缺乏娱乐。为了把我们的“逸馨苑”豪华公寓变成大家的宠儿,变滞销为畅销,我们计划开展一系列公关活动。





2014年09月27日 - 涌馨制品 - 涌馨运动制品厂欢迎您点击涌馨制品,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017