注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨有你

个性化定制...让您感受专业.13543798514 QQ:125737230

 
 
 

日志

 
 

装修公司策划方案  

2017-04-08 09:01:19|  分类: 地产/楼市/工程装 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3、公司要敢于在宣传上投资,一个不做宣传的公司,是不可能做大的。就象脑白金,凭的是产品好吗,我觉得不完全是,而是凭借其从中央台到地方台强大的密集的广告宣传。我们做家装,也一定要做宣传,做宣传的目的有三方面,一是让客户知道我们的存在,如果客户连我们的公司名字都不知道,他怎么敢轻易地把家装交给我们做呢?第二是让客户知道我们的优势,只要这样客户才会为我们的优势所吸引,从而很轻易地主动上门。如果我们的优势足够明显,那么签单率就会提高,别人谈10个客户只能签2个,而我们谈10个客户就能签4个。其实,做好了这三点,我们就可以迅速地在当地做大。当然,公司做大的条件还不止这么多,但对于前期发展型的家装公司来说,做好了这三点,就可以产生很好的业绩。








每一项营销活动,每一项活动的每一个五一节都要100%的努力,要求争取完美 装修公司策划方案 ),虽然不可能,但努力是必须的。因为只有努力的做好每一件事,我们每一个活动才能接近完美,员工要努力,组织者更要努力,因为组织者的半点不努力,就会造成几倍的反面影响,员工个人不努力,影响的只是他个人,对同事的影响毕竟是有限的。所以组织者必须对每一个环节尽心尽力的去做。公司本身也要全力的支持,比如做为本地的龙头公司,要体现的是我们的实力,小公司做不到的,我们要做到,比如进小区活动,一万两万的进场费小公司可以出,但是十几万的包场费出不起。大公司可以做到,因为大公司有很强的资源整合能力,就目前的情而言,可操作的楼盘数量本身就有献,大公司必须全力的去对每一个目标楼盘进行营销,保证原始资本的积累,为以后的发展奠定基础。
















2014年09月27日 - 涌馨制品 - 涌馨运动制品厂欢迎您点击涌馨制品,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017