注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

涌馨有你

个性化定制...让您感受专业.13543798514 QQ:125737230

 
 
 

日志

 
 

床头为什么不能朝正西?  

2016-11-18 22:08:26|  分类: 风水/迷信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

▌床头朝西,睡久的人会出现什么反应?
1、眼圈会慢慢发黑
因为在休息过程中,没有很好地补充体力,您的体力肯定没有办法满足您的消耗,慢慢地,这症状就显示在您的眼睛上。
2、脾气越来越急,夫妻间吵架慢慢增多
同睡在一张床上的夫妻肯定受到同等待遇,一起睡眠不足,时间久了,肝火肯定会相对旺些。肝火旺了自然地脾气就会暴躁。

3、小孩个子会长得慢
调查显示,睡眠充足,睡眠质量好的孩子比较容易长高。同样道理,相同的休息时间,孩子在休息过程中还要拿出一部分的体力来抵消地球自转带来的惯性。自然地,孩子得到的体力补充肯定会比同龄的孩子少,孩子在同龄人中肯定会相对比较矮。
4、经常做噩梦
会梦见和别人打架、吵架、被人追杀等等。当您很累的时候,您脾气没有发泄出来憋在心里的时候,这种症状就更明显。这和您床头朝正西有关系,其实这是您的身体给您暗示,您所补充的体能开始不够您的正常消耗,您的体质开始变差了。  
5、起床时会发现蚊子状的东西在眼前飞来飞去
这是您睡眠严重不足,开始引起身体某些部位的一些病变了。

2014年09月27日 - 涌馨制品 - 涌馨运动制品厂欢迎您点击涌馨制品,精彩不断……
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017